00:46 

lock Доступ к записи ограничен

LikeKatze
No, you'll never be alone, when darkness comes - I'll light the night with stars
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

/винни-пух/
Приехала в Донецк.
Кумберлен, шелковица, яблоки, алыча... хрм-м-м.
На донецком уже посту попалась смена... как бы это цензурно, увлекающаяся. Мало того что два раза из автобуса выгоняли, причем на одном и том же месте, клянусь автобус просто развернулся, он не ехал, так еще и выпытывали у каждого откеля едет, зачем уезжал, зачем приезжал. где работает и справку с работы.
А ключи от квартиры, где деньги лежат, тебе не надо, дядя?
Пять минут объясняла. что еду к папе, который таки да. живет на улице Стратонавта Украинского, которая таки да, на минуточку не та улица Стратонавтов, котаоря возле аэропорта. а которая возле Норда. Мужик, хочешь выглядеть умным - учи матчасть.
Я привыкла, что в Донецке все быстро желтеет. мы жалуемся, что вот мол, к июню сохнет трава, а к а августе все желтое. Беру свои слова обратно, в Днепре все желтеет еще быстрее. Здесь после упорных дождей такая зелень благодатная, как будто начало июню. Я правда считала, что Донбасс - самая засыхающая область, а ни фига.
Остался мужик в доме один - капец, люди, как грязно. Капец. И запах везде стоит нежилой, сырой, как будто штукатурка сырая. Ых.
А Машка меня игнорирует. Не пришла ластиться, ушла от поглаживания, но, правда, когда на ее мяв я кинула корм стала смотреть одним глазом.

16:33 

lock Доступ к записи ограничен

LikeIason
Все непростое так просто!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Пернатый змей

главная